Я хотела бы, не помнить...

Марина Сипалкина
Сегодня, я опять, мысленно разговаривала с людьми и Богом.
Сначала, я написала комментарии к двум своим видео стихам в Ютубе и в ОК. Подумав о том, что опять, нагружаю людей грустью.
Но потом, вдруг, в голову мою пошло стихотворение. Коротенькое, как ответ от Господа, что я всё делаю правильно.

"Я хотела бы, не помнить..."

Я хотела бы, не помнить плохое,
В своей жизни и вечной Любви.
Я хотела бы...
Но есть в ней такое,
Что навсегда оставило,
На моём сердце рубцы.

И не уходит в архивы Памяти,
Напоминая мне, иногда,
Что жизнь не всегда, безоблачна,
И не всегда, в ней, горит звезда.


(18.04.2023г.)