Смотри за собой

Артур Лошкарев
Сегодня историю вам расскажу
О том, как как яички забились в пуху
О том, что распять меня  Вам захотелось.
И то, как кричали Вы самозабвенно

Вам  так захотелось, безгрешными стать
Что в миг позабыли про вашу вы стать
Вы так про грехи мои тут причитали
Что ваши забыли, а их ведь не мало

У каждого рыльце в пушку коль копнуть
Историй не мало, на вашем счету
Не надо искать вам соринки в глазу
Коль брёвнышко где-то в вашем глазу

Пусть Каждый смотрит лишь за собой
Тогда и Ответ появится свой
Тогда может быть и придет понимание
И может быть даже, уйдет поругание!!!