Остров офигения. Часть 2. Услуги

Катерина Седова
Остров офигения в нашем мире есть.
Весь покрыт услугами, абсолютно весь.
Там и суперсервисы, их уже не счесть.
Ну и наш любимый – адская он смесь.

А над ним ведь трудятся люди-дикари,
Что орут ужасно, но добрые внутри.
К своему несчастью добрые они,
Потому работают с ночи до зари.

Но чтоб они не делали, не идут дела.
Уж не суперсервис ли ведьма прокляла.
Мнения не сходятся - писем нет числа.
А у суперсервиса не видно и конца.

Плачут невезучие люди-дикари:
Ничего не движется, ну хоть ты умри.
Мозг их разрывается, и сидят в бреду
В день какой неведомо в никаком году.

Вроде не бездельники, и могли бы жить,
Им бы суперсервисы взять и отменить.
Им бы поручения взять и отменить.
И тогда спокойно мы могли бы жить.

Но прием нам в вузы никак отменить.
Да и суперсервис придется проводить.
Ведь прием сорвать нам совсем нельзя,
Дети все поступят. Будет все не зря!