Подари себе чуточку счастья

Юлия Лисс
Подари себе чуточку счастья -
Чай на травах с вареньем из лета,
Подари себе чуточку счастья -
Тихий парк, снегирей на снегу,
Подари себе чуточку счастья -
Плед уютный в морозное утро,
Подари себе чуточку счастья...
Я живу. Я люблю. Я смогу.