Кому то я, наверно, не понравлюсь

Валентина Островская
Кому – то я , наверно, не понравлюсь.
А кто – то сразу влюбится в меня.
Да ведь и я совсем не ангел, каюсь.
Могу пофлиртовать и не любя.

Возможно, я кому – то буду сниться,
И будет думать обо мне, проснувшись, целый день.
Я подмигну ему, взмахнув ресницами.
Мне нравиться другим совсем не лень.

А для кого – то стану, вдруг, я музой,
И будет рисовать меня, мечту тая.
А кто – то, может быть, сочтет обузой,
И скажет: «Уходи. Ты больше не моя».

Мы разные. Но что – то есть такое,
Что вдруг рождает в сердце огонёк.
Есть что – то, что лишает нас покоя,
Прекрасное, как аленький цветок.

Нам не понять, что нас друг к другу тянет.
И почему мы не хотим разлук.
Об этом только Бог, конечно, знает.
И повстречались мы совсем не вдруг.

У каждого свой путь, стезя земная.
И мы живём сегодня, не потОм.
Нам свыше так дано, прожить, не зная,
Что, на Земле живя, мы обретём.

18.04.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи