Пока ещё...

Александр Шталкин
Пока ещё светает поздно...
По инею сползает свет,
Чуть сизоват... Легко и просто
К поэту тянется предмет
Его возвышенный желаний,
Едва по клавишам, - клац-клац,
Порхнут персты воспоминаний
И... рифмы выстроился плац!
Минуту дайте и невольно
Стихи свободно потекут
И муза их исполнит сольно:
Творцу и гению - салют!
Чуть взглянет на экран к обеду -
Восторга полные трусы,
А вскоре ранние рассветы
От среднерусской полосы
На травку выпустят Пегаса:
В чехол отправлен ноутбук,
А с критиканов-пи... папуасов
Сам Апполоша спустит дух!