Россия с лица и с изнанки!!!

Амирмед
_1_Россия с лица и с изнанки...
Скажите мне, БОГИ небеЕеееесные,
Ответьте в народ на вопрос:
"Россия в аренде иль в прикупе?
И где край добра?"
 - сенокос
Здесь столько и там обещаний!
И, здравствуйте люди, скажи:
Теории Мира - спирали,
По-Русски - сужая круги

_2_Энергия света во Храмах,
В Мечетях
 - свод Пирамид,
История замкнута
 - сЛАВа;
Что в жерле у горла стоит

Пред ПасХой и ПАСтвой
 - в ответе;
Лишь те, кто сужая круги,
История - СОНные Дети;
И Деды - Исток Сей реки,
И, БабУшки - Мир снизойди

_3_Скажите мне - чёрные в белом,
И, белые в чёрном
 - глаза:
"Что видит ГОСПОДЬ в мире здравом?
И, что знают Люди?
 - слеза"
В душе у народа
 - иКОНы,
Плачут, не зная ГреХА
В обратку прочти
 - еРУНдА:
(Здесь люди, что пони по кругу,
В спираль устремились года
 - Теории мирА
 - СТРАНА))

_4_Любовь и война год от века!
Во лжи - преисподняя дни,
И ночь - ожидаем рассвета,
И просим:
День - поМоги:
Дай Хлеба на СТОл
 - изобилие,
Всё явное - завтрашний день;
Сегодня в походе за правду
 - ложь в прикупе
(((((((((((((:*_*;)))))))))))))
 - славные сны
 - здравствуйте
 - ты помоги

_5_В веках ВашиХ свет в полуМраке,
И, ночь больше радует
 - спи,
Народец во службе
 - собаки,
Что мышки, коты на печи
(не тот, кто гулял по цепи)

_6_Плевать всем на мир
 - колокольни!
И миру на вас всех плевать!
Однако, История РодА,
Что в потугах
 - сила и стать

_7_Россия с лица раскрасавица,
По ветру зайди за САРАй,
Во всём этом правда купается,
И ложь
 - вес теории
 - сталь:
РОССИя, зайди за сарай...

_8_В походе две истины
 - СоВесть,
Закрыла руками лицо;
 - Вы спорьте,
вРУбаясь в ИсТОРию,
А дно и не так глубоко
 - высказал
 - стаНет легко

(луч солнечный ила коснётся,
в улыбке - светлые дни,
что-то не видно ни зги;
Интриги, не зли и не спи))

_9_Там звёзды в ночи усмехнулись;
Князья, Короли,
 - дА
 - Цари
И сам ИмПераТор сказал:
"История замкнутых стран
И СоВесть Их - синий ДурМан"

И, с ПразДникОМ всех!
 - Где обман?
Маша, МедВедЬ и Туман...

_10_Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как сданной тебе на прокат. Омар Хайям

(Где нищий однажды бывает БОГаТ_______И все
 - круги мира;
В цвету новый сад
 - всех в сАд))

ДЕДсад_____________________!!!