Ты наважденье моё...

Татьяна Деревцова
    Как на душе беспросветно,
    Ничего не могу поделать с собой,
    Что бы ни делала, куда бы ни шла-
    Твой образ стоит предо мной...

    За что надо мной посмеялся?
    Зачем обещал вместе быть?
    Ведь я человек, а не кукла,
    Как же верить теперь?...А любить?
 
    Стихи мои может банальны,
    И я для тебя уж слишком проста,
    Но слёзы мои натуральны,
    И стонет , и плачет от боли Душа...

    Ты наважденье моё и беда...