Кто во чё горазд

Игорь Дадашев
Наш Сашенька на все горазд –
Парижской моды… он знаток.
В сужденьях гибкий, как гимнаст,
И модный выносил вердикт.

Любим Макар был среди нас,
Хотя гнусавый, как певец.
А Шендерович как-то раз
С матрацем ощутил экстаз.

Чулпан, Рената и Земфир
Гребенщиков – столиц кумир,
Король Филипп, он тоже ас,
В чулках и стразах, как павлин.

Преемник Макс стал столь речист,
Бабулькин муж и юморист.
А Познер – гуру интервью
Во всем, всегда, на все горазд.

Элит культурных в грозный час
Сорвало ветром. Словно лист.
Нам ясно, кто на что готов,
Кто взял геройски Верхний Ларс.

18. 04. 2023 г.