Донецкий ботанический сад

Любовь Улуру
               Здесь кактусы, тропические пальмы, 
               В оранжерее тёплой всё растёт..      
               Соседей микс красив, необычайный..          
               Всё развивается и движется вперёд..      

               Ботаника – чудесная наука,         
               Селекция и новые сортА..       
               Осилить сам попробуй-ка.. А, ну-ка..   
               Гены Мичурина в тебе наверняка..      

               И никогда гулять не надоест      
               И любоваться этою красой..         
               Красивым прудом и зеленью окрест,
               Растительностью яркой и живой…


 18.04.23.



                Фото из интернета.