Невозможного для нас с тобою нет

Наталия Кондратьева Высоцкая
Я за тебя устрою всем войну!
   И мир переверну, и звёзды переставлю.
Я за тобой на край земли, не думая пойду,
   И не предам тебя, и не оставлю.

А хочешь, я устрою всем потоп?
   И солнце пододвину к тебе ближе.
Я за тебя пройду сто чёртовых дорог,
   И, обещаю, никогда тебя я не обижу.

А хочешь, тебе небо постелю?
   Устрою для тебя парад планет.
Я бесконечно, тебя преданно люблю,
   И, невозможного, для нас с тобою нет!