Золото Кащея

Леонид Зовинчин
Померкли грани небосвода.
На Западе ещё темней.
У простодушного Народа
Украл сокровища Кащей.
......................
Не возрожай не сеять дабы
В толпе сомнений и острот.
Эпоху предсказали жабы
И ночь воздвигли у ворот.