Нет времени нежнее...

Ольга Рябыкина
Нет времени нежнее и прекрасней,
Когда мир расцветает и поет!
Зима казалась снова громогласней,
Ну вот весна на встречу вновь идет.
И день длиннее стал, и солнце чаще
Ласкает сердце и слепит глаза.
И средь лучей, в прогалах редкой чащи
Гораздо ярче стала бирюза...
И на душе светлее сразу стало
От ощущенья новых перемен,
И всё вокруг нам мысли навевает:
Ждет неизвестность прошлому взамен...
Но пусть тебя день новый не пугает,
Ведь мир вокруг, меняя свой наряд,
Опять невольно всем напоминает,
Что каждый этим переменам рад!
18.04.2023