Победа

Людмила Серегина -Розова
О, сколько вас, безликие могилы,
О, сколько вас, потерянных сынов!
О, скольких мы не поблагодарили
Солдат, что охраняют вечность снов!

Победа! Долгожданно зазвучали
Слова из репродукторов весной.
Слова, что в сорок пятом исстрадали,
Но до сих пор всё снится нам покой.

Война и мир гуляют по планете,
Победы знамя реет впереди.
Победа - нет желаннее на свете,
И нет цены медалям на груди.