О Государственном Кремлёвском Дворце

Юлия Федорченкова
* * *
Есть здание московского кремля
На вид оно прямоугольной формы;
В нем культ истории, культуры бытия, -
На главной сцене вечные аккорды…

Внутри в фойе, пройдясь неторопливо,
Мы прикосаемся к символике Москвы;
А залы – историческое кредо,
Ведь сколько съездов в них проведены…;

Сейчас здесь множество концертных постановок,
И я приду уже в который раз,
Где так до боли все знакомо;
Звонок и занавес – в счастливый день и час!

07.10.2022г.