Йопс тудей

Доктор Войны
Йопс'тудейность снова в гости
Просится ко мне
Скучно стало,не живется
В йопс'нутой стране

Йопс'туднйность захватила
Запад т ЕС
Йопс'тудейность идейность
Типа,новый бес

Новый уровень желаний
Йопс'тудейность ведёт
Он из комнаты напротив
Манит и зовёт

Крася розовым рассветом
Стены и дома
На вопросы-Добро утро
Говорит-Весьма

Йопс'тудея именуют
Он не бес,а Пёс
Он с Небес для нас приносит
Чтобы каждый рос

Только грани пирамиды
По прежнему остры
Чувство юмора Богов
Сейчас поймете вы

Пирамида видна сбоку
Это половина
Денег всех что на планете
Это середина

Всех расходов человека
Остальное-хлам
Развлечений-удовольствий
На позор и срам

Человечество ликуя
Рвётся в небеса
С голой планетарной *оной
Веря в чудеса

Ну а к ней втишок подкрался
Весёлый Йопс'тудейность
Что-б за *опу ухватиться
Всем кричат-Смелей!

На высоты и вершины
Все покорны вам
Но расходов половина
Не скрывает срам

Песья сущность Йопс'тудея
"Голос!" и "Сидеть!"
Песья сущностью подчиняться
Да песьи песни петь

Только тесно Йопс'тудею
В конуре сидеть
Надоело "Фу!" и"Место!"
Сквозь забор смотреть

Знает он другую песню
"Из пламени к земле
Из земли к воде и в воздух
К Свету путь во Тьме"

Только так, и не иначе
Нет других путей
Пусть сегодня на рассвете
Станет чуть светлей

Путь рожденья на планете-
Просветления Путь
Эво(Ева)люция Сознания
Остальное-муть.

P.S."о вай билив ин Йопстудей";)