Жизни путь

Виктор Морозов 2
Как побороть в себе беспечность,
Чтоб стать сильнее, чем вчера,
Жизнь не откладывая в  вечность,
Идти дорогою добра.

Принять достойно  испытанья,
За свою веру и любовь,
Познать основы мирозданья,
Пройдя чрез слёзы, боль и кровь.

Всё в этом мире будет вечно,
И мы, как странники судьбы,
Собой являем бесконечность,
Когда традициям верны.

Утихнет от пути усталость,
И снова свет в душе горит,
И сколько б трудностей не сталось,
Господь нам силы сотворит!