Психолог с харизмой

Виолетта Якунина
Известный психолог столичный,
Савелий Наумович Шпиро,
Был автором курсов отличных
И с ними объездил полмира.

Давал интервью часто прессе,
Был гостем на теледебатах,
И в этом рекламном процессе
Росли на YouTube охваты.

Вещал в своем авторском блоге
О браке, разводе и сексе,
Подписчицы-дамы в итоге,
Все бились в едином рефлексе.

Клиентки его с обожанием
Писали хвалебные письма,
На тренинги самопознания
Влекла их мужская харизма.

Его баритон сексуальный
Клиенткам давал вдохновение,
А вид – романтично-брутальный
Работал на обогащение.

Но денег психолог Савелий
Тех, можно сказать, и не видел,
Судебных чреда канителей,
И женщин он возненавидел.

Известный повеса столичный,
Савелий Наумович Шпиро,
Не смог бы найти трех отличий,
У женщин, пустивших по миру.

Жене своей первой Илоне
Оставил он дом на Барвихе,
Вторая, как на биатлоне,
Обчистила в неразберихе:

Отжала поместье в Раздорах,
И с мужа сосет алименты,
Теперь он погряз в разговорах,
О том, чтобы снизить проценты.

Ушел его Порш - к третьей – Саре,
С коллекцией постмодернистов,
В последнем своем семинаре
Психолог гнобил гедонистов.

Он - автор известнейших курсов,
Средь женщин любимец и гуру,
В разводах лишившись ресурсов,
Согласен теперь лишь на дуру.