Ни о чём

Павел Лавочкин
Напишу я стихи ни о чём.
Чтоб никто никогда не прочёл.
Чтоб портал их опубликовал,
а потом всем рекомендовал!
"Для чего этот плоский намёк?" -
скажут мне.
       - Самому невдомёк.