Тот сможет счастье обрести

Альтарис
Тот сможет счастье обрести,
Кто в трудный час самоотверженно молился,
Кто близкого от бед хотел спасти,
И с Богом слово обрести стремился.

Кто совершает добрые дела,
Кто душу открывает нараспашку,
Кому за помощь не важна цена,
Свою отдаст последнюю рубашку.

Тому дана любовь, кто не искал,
А кто ее ценил и свято верил,
Кто слово верности свое сдержал,
Аршином кто ее вовек не мерил.

Всевышний не накажет никого,
Мы дети для него, мы все любимы,
И обретем уют лишь от того,
Что будем с каждым мы на свете побратимы.

В раю найдется место для любого,
Лишь в жизни надо душу сохранить,
А кто не знает ничего уже святого,
Найдет пусть время, чтоб грехи отмыть.