Тишина и мрак

Дим Горн
Дни словно вечностью казались.
В пустой квартире, в темноте.
И мысли часто обрывались.
В безумно мрачной тишине.

Терзая струны на гитаре.
Пытаясь тишину прогнать.
Она переходила в душу.
И там пыталась врачевать.

Холодный мрак, в душе забытой.
Палач из ледяных глубин.
Он сердце жаркое окутал.
Бездушной пустотой укрыл.

В пустыне времени, неведом.
Тот час, когда придёт покой.
Когда наполнится всё светом.
Когда сойдёт, весь холод злой.