Мы принимаем...

Владимир Сорин
Мы принимаем за любовь желание любить,
Как в жаркий душный день, когда ты очень хочешь пить...
А как напьешься из ручья студёную водой -
Не останется и следа
От той - придуманной...
Но ты ступаешь по следам, которыми ходил
И поклоняешься цветам, которых не растил...
А тот единственный, родной, который ты искал,
Искателей встречал других и от тоски
завял...
15.04.2023