Он не любил

Альтарис
Он не любил, ее он не держал,
Когда она спросила: "неужели?"
Он отвечал, что чувства потерял,
Что чувства к ней навеки охладели.

Он не любил, да и любить не мог,
Когда она спросила: "почему?"
Лишь сухо подводя любви итог,
Сказал, что просто чувства ни к чему.

Он не любил, да и зачем оно,
Когда она спросила: "как ей быть?"
Он лишь ответил, что так быть должно,
Что кто-то ее сможет полюбить.