Ты так мечтала найти свободу...

Николай Слепов
Ты так мечтала найти свободу,
Ведь быть любимой, поверить страшно,
И пусть он даже казался классным,
И иногда пусть скучала очень.

Ты даже верить ему боялась,
А он всё время тебе о чувствах,
С тобой он сам становился лучше,
Ведь ты была для него всём лучшим.

Ты даже близко, его не пускала,
Искала ложь и обман повсюду,
А он с тобою, душой открытой,
Ты для него, была всём, и лучшим.

В любовь поверить, ты не хотела,
И в то что кто-то, живёт тобою,
Ты так боялась, что станет больно,
К себе ты близко, не подпускала.

И ты решила, что будет проще,
Его оставить и быть одной,
Пока нет встреч и не стали близки,
Решила просто, ты взять и уйти.

Тебе всё это казалось просто,
Сказать, послать и уйти в сторонку,
Не обернулась, шагала гордо,
И пусть кричал он тебе в догонку.

А он твердил, ты постой, останься,
Тебя люблю, я с тобой не играю,
Ты безрассудство моё и воздух,
Тебя мне в жизни, поверь не хватает.

Он говорил, одна ты на свете,
И что давно уже так не влюблялся,
Он говорил, не предаст, не изменит,
Что за тобой, хоть на краешек света.

А ты и слушать его не хотела,
А может просто, решила молчать,
Но стала ты, для него всей жизнью,
И он с надеждой, тебя решил ждать.