На Могиле Твоей

Валентин Крохин
У могилы твоей, может быть посижу,
И на памятник твой, со слезой погляжу,
До тебя будет близко, два метра,
Я ладони на холмик, с тоской положу.

Буду жив, на могиле твоей полежу,
И сквозь землю на тело твоё погляжу,
Но тебя же в нём нет, ты на Небе,
Мою память в печали, молитвой свяжу.

У могилы твоей, буду жив, погрущу,
Мне замены тебе, не найти, не ищу,
Твоя смерть, здесь была, не последней,
Никого не виню, никому не прощу.

У могилы твоей, Боже даст, посижу,
Два каштана твои, привезу, посажу,
В изголовье, второй возле ног,
И стихами тебе о Любви расскажу.

На могиле твоей, верю, буду ещё,
И конечно тобою уже я прощен,
Сам себя не простил, не прощаю,
Лишь когда буду я отомщен.

На могиле твоей, посажу все цветы,
И желанья, и цели, и даже мечты,
Пусть лежат они вместе с тобою,
Ибо гений моей красоты, это ты.

У могилы твоей, будет тесно плечу,
А сейчас только мыслью к тебе прилечу,
Каждый вечер к тебе прилетаю,
Только мыслью никак не зажечь мне свечу.

На могиле твоей, как вернусь, посижу,
И кто рядом лежит, Всё тебе доложу,
Волгодонск ты увидишь глазами моими,
Через землю ладони на грудь положу.

На могиле твоей есть венки и портрет,
По иннету кентишка прислал, прямо бред,
Это фото твоё, делал я, в Целине,
Кто то выбил ногой подо мной, табурет.


  На могиле твоей, нет цветов и травы,
И пророки из Индии, были правы,
С дикой силой нельзя ни к кому привыкать,
Но ведь слаб человек, привыкаем, увы.
17.04.2023год