Христос Воскрес!

Светлана Малкина
Христос Воскрес!
Звучит с Небес!
Воистину Воскрес!
Земля им отвечает.

Христос Воскрес!
Шумит ветвями лес...
Воистину Воскрес!
В душе открылись двери рая!

Христос Воскрес!
И льётся с колокольни Благовест!
Воистину Воскрес!
О празднике великом возвещая...

16.04.2023

Фото автора Храм Рождества Христова, апрель 2023 г.