Красота березовой сережки...

Татьяна Уткова
Красота берёзовой серёжки,
Высота глубокой синевы,
Для весны распахнуто окошко,
Настежь сердце, ждущее весны!

Ликование весны столь явно,
Лес весенний светел и шумит,
Солнце молодое светит рьяно,
Радость безудержная бежит!


18.04.2023