О себе

Лилия Сухачева
Для всех я разная.
В душе прекрасная.
На вид ужасная.
Невмоготу...

Для злобных недругов,
Что брызжут завистью.
Для вас, бессовестных.
Стихи сложу.

И буду правдою
Я Человеческой.
Для тех, кто предал всё.
И оболгал.

И в этом ужасе
Вселенской нечисти.
Я буду верною!
Для тех, кто прав.

И правдой молвила
Строка безмолвная.
Она в душе моей!
Как никогда!

Горит там пламенем.
И верным знаменем.
Пребудет строками
Таким как я.

Душа капризная.
Но верность чистая.
Забуду вскоре я
Потоки дней.

И жизнь суровая.
И боль знакомая
Затихнет, скроется
С моих очей...