Коллекционер своих обид из неоконченных романов

Фатима Джандосова
Коллекционер своих обид из неоконченных романов,
из недоделанных поступков - которые бы просто сжечь! -
я бережно втыкаю иглы в тельца невыполненных  планов,
выглаживаю нежно крылья подсохших в перламутре мечт...

На чердаке моих блужданий скопились разочарованья.
На шиферных осиных гнездах мои ловушки из вранья.
Крысиным шорохом в подвале обманутого мирозданья
Звучит мелодия надежды, ее еще играю я.