Вечная память твоим сыновьям

Юлия Вапке
Вечная память твоим сыновьям ,

    Россия , отчизна родная моя !!!

Вечная память и вечная жизнь ,

    Мы подвиги все их в сердцах сохраним !!!

   
Юлия 18.04.23