Позабудь меня этой весной

Нурбек Асылбеков
Позабудь меня весенним утром,
Когда со дна небесной глубины
Лучи скользят по цветам и травам
В ярком мире средь темных мест

Позабудь меня, будто ветер
Ласкает лица, гоняя тучи,
Когда вокруг полны жизни и света,
И сердце замирает от счастья.

Позабудь меня, когда весь кругом
Наполнен запахом цветущих садов,
Когда в глазах та искра любви
Богом давно позабыт

Позабудь меня апрельским утром,
Когда туман все белой занавесой
Обернет леса, горы и поля.
Когда тихо шепнется ветром
О любви, которая была,
О счастье, прошедшее мимо

Позабудь меня в свой  лучший день,
Когда солнце с рассветом восходит,
И греет сердце лучами
Когда весна цветами украшает
Землю, и забудешь о том, что было,
О том, что любовь ушла.

Позабудь меня как и я,только лишь чтоб
Навсегда опять запомнить...