Афоризмы 361... 368

Алекс Близнецов
361 Не всякий мальчик станет мужем. Не всякий муж стает отцом. Не всякий отец станет дедушкой. Но в наши удивительные времена некоторые глупые мальчики могут стать пробабушками.
362 В футболе, как и в карточной игре в дурака, придерживаются одинаковой тактики. Во время трансферного окна тренер старается отдать шестерки, а взять королей и тузов.
363 Между женским «да» и «нет» - очень маленький просвет.
364 Международная федерация бокса разрешила спортсменкам на официальных соревнованиях выступать с бородой и усами.
365 После посещения поликлиники собираюсь устроиться в строительную фирму. У меня в почках - песок, в печени - камни, в мозгах - известь.
366 В аптеке. Дайте мне четыре пачки слабительного и что-нибудь от диареи.
367 Первого апреля даже у негров спина белая.
368 Моя внучка впитала чувство юмора вместе с грудным молоком дедушки.