18 апреля 2023

Галина Максимова 6
Вам, невесть где уснувшие, поэты!
Скажите своё СЛОВО о войне!
У СОВЕСТИ цензуры нет! Запреты
 От путина тяжёлые вдвойне?

Не бойтесь! Обнажите Свою Правду,
Развейте миф, что " Всё мне пополам ! "
Себе же самому вы вручите награду
За смелость вскрыть убийственный бедлам!

Вам предстоит корить себя за злое,
За то, что верили " божку ", а не себе,
Коль " Честь имею! " - слово не пустое,
Вы возвратитесь и к народу, и к мольбе!

Дай, Бог, понять вам - ЖИЗНЬ даётся раз!
В чём виноваты дети, семьи, старики,
Что от набора " философских фраз "
Струится смертный дух ЕЙ вопреки ?

Остановите Словом-Правдой с а т а н у -
Чужую землю оскверняет...не свою.
Пропасть создавший, ... чтоб в ней утонул -
О н не достоин погибать в бою !