Окунуться в счастья суть...

Александр Зрячкин
Если хочешь
Не для вида
Окунуться
В счастья суть -
Все печали
И обиды
Поскорее
Позабудь,
За весной
Весна промчится,
Можно вновь
Чего-то ждать,
Только легче
Научиться
В сердце сеять
Благодать...