Вишенка белоснежная

Людмила Гусева 3
Вишенка белоснежная,
Ты красивая, ты и нежная,
Наклонила веточки до земли,
Все в цветочках они.

Южный ветерок ласкает,
Обнимает и качает,
Полюбилась ты ему
И уснула на ветру.
-------------------
Рецензия:
Цвет вишнёвый над тобой,
Ты, как вишенка весной,
Ветерок пахучий веет
Над твоею головой!...
Будь всегда такой!
(Александр Дмитр. Кочупалов)