Разбередили душу бедного кота

Вера Васильевская
Рецензия на «Ночной кошмар» (Игорь Кат)

Разбередили душу бедного кота.
Исчезло обаяние, ласка,доброта.
Но время, друг мой, лечит...
Закончится, когда-нибудь кошмар.
И вновь ты милый и пушистый.
Любовь ты принимаешь в дар...
****
Всё образуется у героя! 

Вера Васильевская   03.04.2023 04:07