Я не знаю, по пути ли нам с тобой

Инна Михайлова 2
Я не знаю, по пути ли нам с тобой,
Но прошу тебя: люби меня любую:
Без причёски, говорливую, смешную -
Оставаться позволяй самой собой.

Балуй, нежь и от всего оберегай,
По-мужски своей заботой окружая.
Моё раненое сердце согревая,
Ты меня как можно чаще обнимай.

Нерастраченные чувства от души
Подарю тебе, ничуть не сомневаясь.
Чтоб глаза твои от счастья улыбались,
Просто рядом быть с тобою разреши.

18.04.2023

Фото автора