Я больше не буду

Волгина Юлия
Я больше не буду пушистой и белой,
Ласкаться, как кошка, о руки твои.
Шагать по карнизу походкой не смелой,
И слушать рассказы твои до зари.

Я больше не буду тобой задыхаться,
Когда моё горло вдруг схватит тоска.
Прекрасный был сон, но пора просыпаться.
Сердечным похмельем прицел у виска.

Не выйду я больше к любви на распятье,
Чтоб душу мне рвали бесчувственным взглядом.
Надену кальчугу, как летнее платье ,
Из слов и поступков пропитанных ядом .

Я больше не буду наивной и светлой.
Прижавшись мурлыкать в расслабленной неге.
Ступаю ногами босыми по пеплу
Когда то, мной данных, тебе привилегий.

Я больше не буду доверчиво хрупкой
В объятья нырнув без перил и опоры.
Подвоха ищу в каждой брошенной шутке.
И гамма  эмоций звучит на миноре


Не буду я больше бежать без оглядки
По следу простывшему  в поисках чуда.
На душу свою снова ставить  заплатки
Я больше не буду...
Я
     Больше
                Не буду.
28.07.22