Про это... вопрос

Резанов Александр
Подтолкнул к размышлениям стих
http://stihi.ru/2022/07/03/4948

  «Про это»… вопрос

Я знать хотел бы: ПОЧЕМУ
При гомо-полит-беспределе,
Весь основной его «хомут»
Надели всё же расе белой?..
Но чуть подумал и дошло,
Что Силы Ада жаждут власти,
А значит Мировое Зло
Покончить хочет с христианством
(А христианство в основном
Неслось-то «белыми» по миру)…
План прост: с дурной политшпаной,
Всю расу белых в «духом сирых»
Перекроить, убив мораль
И бросив в «дебри удовольствий»,
Чтоб раса стала вымирать!..
И Церковь тоже!.. Вроде, просто.
Но… там, где сдался Запад весь
Пред «гомовоинами» Ада,
Ещё рубеж последний есть,
Что может выстоять как надо.
Ведь православие – оплот
Огромнейшей моральной силы!
Спасём мораль – спасём народ!..
Спасём народ – спасём Россию!..
И христианство возрождать
Начнём везде своим примером
(Причём, учить, как учит мать
Детей: жить честно и по вере)…
Вот потому славян всегда
И ненавидел Запад. Ибо
Когда на всех одна беда,
Они выгадывают прибыль,
А мы потом спасаем всех,
И в рубежи свои уходим…
…А может… если любят грех –
Пусть любят… Ведь у них свободы!..
Когда себя поизведут,
То меньше с ними и возиться…

НЕЛЬЗЯ!.. Ведь мы на страже тут:
Спасать и выручать – наш принцип!..


P.S. 
Есть аргумент ещё один
От данной практики позорной:
Двадцатый каждый гражданин
У нас, увы, бывал на «зоне».
А там не любят «петухов»
И их не уважают очень…
Короче, кто «ху-ху хо-хо» –
Тех просто «мочат» все кто хочет…
И хоть такой вот «колорит»,
Вполне возможно, нас не красит,
Но… очень осложняет быт
Всем добровольным  пи..сам…