Бывает разною судьба

Татьяна Плити
Бывает разною судьба ,
Таинственна дорога жизни.
Одним -везенье до конца,
Другим-мучения до тризны.

Иль черно- белой полосой
Судьба к кому-то прилипает,
И смерть упрямая с косой
Всегда не к месту прибывает.

Никто не знает наперед
Перипетии злого рока .
А смерть ,порою,тихо ждет
И забирает раньше срока .

Когда кого-то на земле
Беда иль горе  настигают,
Врачи -спасители людей
Со смертью в бой  лихой вступают.