Чудо Радостного Света

Валентина Гальцова
Ах! Ты, Солнце Золотое,
Неизменное Родное!
Светишь всем веками,
Лечишь нас лучами.

Это ж Чудо из Чудес
Из таинственных Планет.
Силой мощного Огня
Согревает всё любя.

Божеством своим сверкает,
Всем энергию вливает.
Рай цветущий на Земле
Солнышко даёт тебе и мне!