Он не разлюбит... другую

Юлий Горизонт
Он не разлюбит и не приедет
И сколько бы ты на себя не роптала,
Он любит другую и это заметив,
Твоё подсознание это замяло.

Уголовное дело, статьи неизвестной.
Сделку совесть твоя заключала,
Но Соматика сдаст,
Раз ты промолчала.

5 апреля 2023 г.