Диагноз несказанно прост

Таня Чистова
Диагноз несказанно прост
Война есть массовый психоз!
Названия другого нет
И тот эпический поэт
Что воспевал войну и Марса
Достоин не цветов! Ужасна
Всемирная литература
Уже давно - макулатура!
Толстой там со своей войной
Здоровым был ли головой?!
Во всех томах ни пол-строки
Проклятья искренно войны!
Безумие!!