обновление..

Дмитрий Машарин
обновляем образ жизни,
на ближайший к нам сезон…
ждём прекрасные сюрпризы -
ведь для них есть свой резон…

вдохновляем окружение,
на свершения мечты…
отвергаем приключения,
там где нету красоты…

улучшаем, подмодняем -
то что всем нам по душе…
сами всё прекрасно знаем -
без обыденных клише…

вместе точно веселее
и приятней долгий путь…
будем действовать смелее,
постигая жизни суть…

18.04.2023