Благословили звезды нашу встречу

Лариса Реус
В глаза смотрись, как в зеркало -- всерьез.
Предпочитая взгляды долгой речи.
Отполыхали пароксизмы гроз --
Не ослепят и не противоречат...

Глаза мои -- для воплощенья грез,
А не для стрел, которые увечат.
И вижу я ответ на мой вопрос --
Благословили звезды нашу встречу...

Глаза твои для отраженья звезд.