Друзья...

Кирилл Груздев
Когда над тобою сгущаются тучи,
А вместо рассвета кромешная тьма,
В округе сказали,что я невезучий!
Ну что ж, невеселая видно судьба.

Дела идут плохо и в жизни разруха,
Пора неудач- одна за  другой!
Куда подевалась моя  сила духа?
Сейчас ее нет…лишь блаженный покой.

Но вдруг в мою жизнь постучались те  люди,
С любовью в глазах и отсутствием  лжи-
Словами распутали чёрные путы,
И что волновало- теперь миражи.

Я им благодарен за помощь  и дружбу,
Они не скрывают свой истинный нрав-
Такие, как есть-ничего им не чуждо,
Не будут судить, даже если неправ…

Дружить- это данное Богом призвание,
И коль посчастливилось друга найти-
Надейтесь на искренность и понимание,
Бок о бок с друзьями не страшно идти…