Что такое радость? для воспитателя детского сада

Валерия Старшинова
Радость – с детьми играть,
Быть им, как дома мать,
В детском саду их учить
Дружно и весело жить.
Радость – семью любить,
Всем им добро дарить,
Дом свой сделать мечтой
Счастливо жить всей семьей.
Радость – всегда смеясь,
По жизни идти – не боясь,
Чувствовать, переживать,
Любить и отца, и мать.
Внимание всем уделять,
Поменьше бубнить, ворчать,
Пусть будет в душе покой,
Живите в ладу с собой!!!