К моему грядущему сорокачетырёхлетию

Сергей Владимирович Козлов
/примите стих как исповедь и покаяние/

Эпиграф:
«Если вы хотите рассмешить Бога,
расскажите ему о своих планах».
(Фраза приписывается режиссёру
Вуди Аллену)

Свой крест смиренно я несу.
Гуляю в городе, в лесу.
Жую на кухне колбасу.
Сорок четыре «на носу»…

Работу, кстати, потерял.
Семью, к несчастью, не создал.
Всё потому что я бухал.
Теперь уж времечко проспал…

Просить не буду помогать…
Прошу, меня не осуждать.
Ещё прошу, едрёна мать:
- Как я не надо поступать!
18 апр. Вт. 2023г.