Воздушный поцелуй. Омоним

Карелин Олег
Папаша-ветер шелестел ветрёнку:
- Смотри, какая чудная девчонка!
Невидим ты. Не бойся, поцелуй!

Не видим, торопясь, мы дух стихии,
Как даме ветер-сын читал стихи. И...
И прозвучал влюблённый поцелуй.

        18.04.2023 г.