Не потеряй меня

Светлана Кухтерёва
Не потеряй меня, среди густых туманов
Не потеряй, души мой огонек
Он защитит тебя от всяческих обманов
Чтоб заблудится в людях ты не смог

Не потеряй меня, держи все время рядом
Чтоб в непогоду я была твоим зонтом
Чтоб мир твой согревала своим взглядом
Через моря была прочным мостом

Не потеряй мня, средь серых будней
Не потеряй, в толпе чужих людей
Взлечу, и вылетая пулей
Насквозь пробью мишень души твоей